Unsere neuen Trikots, gesponsert vom Elektrofachhändler EP:Nirschl in Murnau und vom Bauunternehmen Hoiß aus Tauting.
Wir bedanken uns recht herzlich bei den beiden Sponsoren und hoffen, dass uns diese wirklich sehr ansehnlichen Leiberl viel sportlichen Erfolg bescheren.

Der ASV Eglfing hat am den Sprung in die Kreisklasse geschafft. In einem spannenden Relegationsrückspiel gegen den TSV Schäftlarn konnte sich unsere 1. Mannschaft mit 4:1 durchsetzen und hat sich damit den Aufstieg gesichert. Wir freuen uns auf einen spannende Saison 2017/2018.

Die 1. und 2. Mannschaft bedankt sich bei den Sponsoren Elektromaschinenbau Schmid und Storf Eglfing für die Unterstützung beim Kauf des neuen Präsentationsoutfits.