Anmeldung Bierpong Turnier 22.06.2018

Im folgenden Formular könnt Ihr euch zu unserem Bierpongturnier anmelden. Wichtig ist vor allem die Email. Über diese werdet Ihr über Neuigkeiten informiert.
Außerdem bekommt Ihr über die angegebene Email die Bestätigung, dass die Anmeldung bei uns angekommen ist. Diese ist jedoch erst dann gültig, wenn auf unserem Konto die volle Anmeldegebühr in Höhe von 30 € eingegangen ist.
Die Bankdaten werden euch auch per Email übermittelt und befinden sich zusammen mit unseren Regeln im Anhang.
Wichtig ist auch, dass Ihr euren Teamnamen und die Namen der beiden Partner eintragt.
Sollte ein Partner verhindert sein, so nehmt per Email bitte Kontakt mit uns auf, sodass wir Bescheid wissen. Dann kann ein anderer, von euch ausgesuchter, Spieler für diesen einspringen.

WICHTIG: Mit Bezahlung der Anmeldegebühr ist die Anmeldung verpflichtend. Das heißt, dass im Falle einer Absage keine Rückerstattung gewährt wird, es sei denn es gibt Teams auf der Warteliste oder Ihr habt ein neues Team zum Ersatz für euch gefunden.

Wir freuen uns auf zahlreiche Anmeldungen und wünschen euch viel Spaß beim Spielen.

Euer Team des Bierpongturniers vom ASV Eglfing

Pflichtfeld*